Como posso visualizar os documentos recebidos e emitidos?

• Clique na opção Inbox
  • Selecione a opção recebidos ou emitidos
  • Selecione a opção de data de emissão do documento, onde data de emissão é a data em que o fornecedor emitiu o Documento e data de recebimento, é quando o Documento foi recepcionado em nossa plataforma.

Para este guia, vamos selecionar a Data de emissão de documento.

• Selecione o tipo de documento eletrônico que deseja ser filtrado. O sistema funciona de forma automática, realizando a busca (O intervalo de data que é usado por padrão, se refere ao mês anterior).
  • Para alterar a busca por intervalo de data, estão disponíveis as seguintes opções: últimos 7 dias, Mês atual, mês anterior, últimos 3 meses ou com intervalo de datas. Você só deve selecionar o intervalo e o sistema se encarrega de mostrar as informações automaticamente.

Como posso baixar os documentos recebidos e emitidos em formato XML?

Siga os mesmos passos do tópico, e sem seguida:

• Selecione os Documentos eletrônicos que devem ser baixados.
  • Selecione a opção de descarga XML.
    Como baixar os documentos Emitidos e Recebidos em formato PDF.

Siga os mesmos passos do primeiro tópico e sem seguida:

• Selecione os documentos eletrônicos que devem ser baixados
  • Selecione download PDF
    Como pesquisar os documentos eletrônicos emitidos e recebidos na barra de pesquisa.

• Selecione o intervalo de data desejada e o sistema, de forma automática lhe mostrará os resultados.

Pesquisando por CNPJ Emissor

• Digite no campo de busca o número de CNPJ que deseja visualizar (este campo está na parte superior da tela) e basta clicar na lupa.

• O resultado será visualizado da seguinte maneira:

Pesquisa por numeração de nota

• No campo de busca, digite o primeiro tipo de recibo e logo após, o número da nota que deseja visualizar. (Está na parte superior da tela) e basta clicar na lupa.
  • O resultado será visualizado da seguinte maneira: