Passo 1.  Acesse sua conta do Hotmail / Outlook.com

Passo 2.  No canto superior direito, clique na engrenagem e em seguida "Opções".
                                                                          outlook_3

Passo 3
.
  Na tela seguinte, clique em "Encaminhamento de email", na categoria "Gerenciando sua conta".

outlook_1

Passo 4.  Por padrão, o Hotmail vem configurado para não encaminhar nenhum e-mail. Marque a opção "Encaminhe seu e-mail para outra conta de e-mail" para ativar esse recurso. Agora, basta digitar o endereço de e-mail para o qual você deseja que as mensagens sejam encaminhadas e clicar em "Salvar".
                                            outlook_2

Obs.: caso deseje que uma cópia da mensagem encaminhada seja mantida também na caixa de entrada do Hotmail, marque a opção correspondente, abaixo da caixa onde foi digitado o e-mail.