Passo 1. Entre no site do Gmail e acesse a sua conta.

Passo 2
.
Clique no símbolo de engrenagem no canto superior direito e, em seguida, em "Configurações do Google Gmail".

gmail_1

Passo 3
.
Na página de configurações, clique na aba "Encaminhamento e POP/IMAP" e clique no botão “Adicionar um endereço de encaminhamento”.

gmail_2

Passo 4
.
Na tela seguinte, clique em "Adicionar nfe@xmlspc.com.br  no endereço de encaminhamento"  e clique em "Próxima".

gmail_3

Passo 5
.
Um código de confirmação será enviado para o e-mail informado. Solicite o código enviando um e-mail para atendimento@gosocket.net.

gmail_4

Passo 6
.
Volte ao Gmail, cole o código informado no campo ao lado do e-mail secundário e clique em "Confirmar".

gmail_5

Passo 7
.
Por último, marque a caixa "Encaminhar uma cópia do e-mail de entrada para" e clique em "Salvar alterações".

gmail_6

Veja também: https://support.google.com/mail/answer/10957?hl=pt-BR