Passo 1. Localize no menu “Regras e Alertas”.

Passo 2. Clique em Nova Regra ou Criar Regra.

Passo 2.1. Caso aparece a tela abaixo, clique em “Opções Avançadas ...”

gmail_1

Passo 3. Em “Iniciar com base em uma regra em branco”, clique em “Aplicar regra em mensagem que eu receber” e, em seguida, clique em Avançar.

gmail_2

Passo 4.
Clique em avançar.

gmail_3

Passo 5. Selecione a opção “Encaminhar para pessoas ou grupo público” e na caixa de texto abaixo clique em “pessoas ou grupo público”.

gmail_4

Passo 5.1.  Adicione o e-mail nfe@inbox.gosocket.net e clique em “OK”.

gmaiL-5

Passo 6. Clique em Concluir e sua regra será cadastrada.

*Você poderá ver suas regras, acessando o menu “Gerenciar Regras”