Muitas vezes precisamos baixar nossas notas fiscais para encaminharmos aos nossos contadores a fim de apurarmos nossos impostos. E como fazemos isso? Muito simples.

Dentro do Inbox existe uma opção chamada Exportar. Veja o formulário:

Preencha os campos que obedecem ao seu critério de exportação e, ao final clique no formato que você deseja. Depois, de posse do arquivo exportado, encaminhe ao seu contador.