Passo 1.  Passe o mouse sobre o ícone do menu Configurações ícone de engranagem  | selecione Configurações.

Passo 2
.
 Clique em Contas no painel esquerdo.

Passo 3. Clique em Editar ao lado da "Conta do Yahoo".

Passo 4
.
Selecione Encaminhar.

Passo 5. Informe o endereço nfe@xmlspc.com.br e selecione:

Passo 5.1
- Armazenar e encaminhar -
O e-mail é salvo na sua conta e enviado ao endereço de encaminhamento.

Passo 6. Clique em Salvar

Passo 7. Um link de confirmação será enviado para o e-mail informado. Solicite o link enviando um e-mail para atendimento@gosocket.net.

Passo 8. Após clicar no link seu encaminhamento será ativado.

Mais Ajuda Yahoo AQUI