Antes de iniciarmos o uso do Gosocket, é necessário configurar o ambiente. E é bastante simples. Acompanhe os passos abaixo:

Passo 1. Configure seu e-mail das notas fiscais RECEBIDAS  para automaticamente enviar uma cópia para: nfe@inbox.gosocket.net

Passo 1.1  Veja como em "Encaminhamento de E-mail para o Gosocket"

Passo 2
. Configure  seu sistema de emissão de notas fiscais (ERP) para enviar uma cópia para o mesmo endereço de e-mail: nfe@inbox.gosocket.net

Passo 3
. Acesse o Portal Gosocket através do endereço  www.gosocket.net, inserindo o e-mail e senha cadastrado.

usuário: empresa@empresa.com.br

senha: minhasenha

Passo 4. Para visualizar as notas Recebidas e Emitidas, deve-se acessar o menu INBOX, no menu lateral esquerdo.

Passo 5
. O envio de histórico de notas deverá ser feito através do e-mail do suporte, atendimento@gosocket.net, anexando em formato ZIP os arquivos, com assunto "Histórico de Notas - Gosocket" .
              Em caso de grandes volumes, favor consultar com nosso suporte as possibilidades.

+ Dúvidas - entre em contato ou acesse Suporte !

Saudações da Equipe Gosocket