Como Limpar Cache e Cookies do Navegador Internet Explorer

Siga os passos abaixo para limpeza do Cache do Navegador Internet Explorer:

1. Clique sobre o botão Ferramentas localizado na parte superior, canto direito!

2. Selecione Opções da Internet

3. Na janela que se abre, vá até a categoria Histórico de navegação e clique sobre o botão Excluir.

4. Deixe marcado apenas as opções Arquivos de Internet Temporários (cache) e Cookies, todas as outras devem ficar desmarcadas, somente com as duas opções marcadas clique em "Excluir"

5. Aguarde o navegador excluir os dados.