Configurar regra de distribuição em seu e-mail e enviar seus documentos fiscais para o e-mail do Gosocket. Assim que configurar, todas as notas recebidas irão direto para o Inbox do Gosocket e ficará armazenada na plataforma.

Passo 1. Localize no menu "Regras".

Passo 2. Clique em Criar Regra.

Passo 2.1. Caso aparece a tela abaixo, clique em “Opções Avançadas ...”

Passo 3. Em “Etapa 1: selecione as condições”, clique na primeira opção como destacado na imagem, em seguida, clique em "Etapa 2: edite a descrição da regra (clique em um valor sublinhado)", clique no valor sublinhado e edite o e-mail que recebe suas notas e deseja enviar para Gosocket. E logo depois clique em "Avançar".

Passo 4. Selecione a opção “Encaminhar para pessoas ou grupo público” e na caixa de texto abaixo clique em “pessoas ou grupo público”.

Passo 4.1.  Adicione o e-mail nfe@inbox.gosocket.net e clique em “OK

Passo 5. Clique em Concluir e sua regra será cadastrada.

*Você poderá ver suas regras, acessando o menu “Gerenciar Regras”